General

Permite editar la configuración general de Televisión Interactiva Plus:

Área de trabajo

El área de trabajo, como su nombre lo indica, es el área en donde se utiliza la interfaz de Televisión Interactiva Plus para trabajar (Por ejemplo, al crear las listas) y debe ser diferente al área de emisión. Esto es necesario para garantizar la no interrupción de la interfaz en la emisión. En otras palabras, se garantiza que la interfaz no se superponga ni interrumpa la emisión y viceversa.

  1. Establece el dispositivo de video, asociado a una Placa de video, que debe utilizarse para el área de trabajo.
  2. Establece el dispositivo de audio que debe utilizarse para el área de trabajo.

Área de emisión

El área de emisión, como su nombre lo indica, es el área en donde se emite el contenido. Debe ser diferente al área de trabajo. El área de emisión siempre debe tener una resolución fija de 1920×1080 píxeles.

  1. Establece el dispositivo de video, asociado a una Placa de video, que debe utilizarse para el área de emisión.
  2. Establece el dispositivo de audio que debe utilizarse para el área de emisión.
  3. Si se activa, el Audio de Fondo nunca será interrumpido por otro audio, por ejemplo, las noticias locales de la Información En Pantalla.
  4. Si se activa, el Graff del audio de fondo no se emitirá mientras estén ciertas emisiones, por ejemplo, las noticias, para evitar que éste gráfico se superponga a un contenido importante.
  5. Si se activa, se emitirá un logo especial durante las Publicidades. Este logo es generado automáticamente por Televisión Interactiva Plus y es una versión en blanco y negro, ligeramente transparentada de su logo. Esta característica estuvo presente durante décadas en los canales de cable, pero, en los últimos años, también ha estado presente en los canales de aire.

Comportamiento

  1. Permite definir si Televisión Interactiva Plus debe iniciarse cuando inicie el sistema operativo.
  2. Si se activa, al cerrar la ventana principal de Televisión Interactiva Plus, la aplicación estará alojada en el área de notificación en vez de cerrarse completamente.
  3. Si se activa, las aplicaciones externas utilizadas serán visibles para poder ser depuradas o diagnosticadas. Ésta opción, por lo general, debe dejarse desactivada.
  4. Se se activa, todas las ventanas del sistema operativo se forzarán a que estén visibles en el área de trabajo con el fin de evitar su superposición en el área de emisión. Ésta opción es muy útil, pero puede llegar a ser invasiva en algunos casos, además de que algunas aplicaciones pueden comportarse de manera extraña, debido a esto, está desactivada de forma predeterminada.

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.